止戈网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 港澳台 > 正文 >

台湾一男子邀前妻逛街被拒强抢皮包被逮捕

2014-06-07 16:54:44 点击: 来源: 止戈网 反馈
导读:据台湾“中央社”报道,台湾桃园县一名男子想与前妻逛夜市遭到拒绝,竟拉下前妻的皮包,前妻愤而报警,男子在警询后,被依抢夺罪嫌究办。

  据台湾“中央社”报道,台湾桃园县一名男子想与前妻逛夜市遭到拒绝,竟拉下前妻的皮包,前妻愤而报警,男子在警询后,被依抢夺罪嫌究办。

  桃园县政府警察局龟山分局今天表示,一名黄姓男子向前妻示好,希望前妻陪他聊天、逛夜市,但遭到拒绝。

  警方表示,男子见前妻回应不佳,在夜市中伸手拉下前妻的皮包,这个动作引发对方的不满,前妻愤而打电话报警。警方前往现场后,当场逮捕男子。

  警方以前妻的皮包落入男子手中,皮包内又有前妻的证件与现金,将男子依抢夺罪嫌移送桃园地检署侦办。

相关阅读

热点话题

热点文章