止戈网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 国内时事 > 正文 >

郑州公安局长带队10万人半夜清查涉黄涉赌等

2014-06-07 11:07:18 点击: 来源: 止戈网 反馈
导读:昨晚,一场声势浩大的“反暴恐、净环境、调纠纷、稳大局”专项行动在郑州市拉开序幕。郑州市委常委、政法委书记、郑州市公安局长黄保卫带领公安民警、户籍协管员、交通协管员...

郑州公安局长带队10万人半夜清查涉黄涉赌等

民警正在对小诊所进行清查

  昨晚,一场声势浩大的“反暴恐、净环境、调纠纷、稳大局”专项行动在郑州市拉开序幕。郑州市委常委、政法委书记、郑州市公安局长黄保卫带领公安民警、户籍协管员、交通协管员、联防队员、巡防队员、保安队员、物业安保、治安积极分子等各种综治力量近10万人,通过设卡盘查,对治安乱点清理清查,在重点区域、路段开展武装巡查。

  坐镇

  郑州市公安局长带队夜查

  昨晚8点半,全市大清查开始。

  郑州市公安局长黄保卫带领综治、公安等部门负责人来到金水路派出所辖区的张寨村,查看当晚的大清查情况。

  河南商报记者看到,民警带着巡防队员、协管员等综治力量正在对村内的小旅馆、小网吧、小浴室开展入户清查。

  昨晚9点,黄保卫一行又先后来到中原区的兑周村和洛达庙村,查看社区综治巡防和企业内部安保情况。

  在兑周村村头的一家饭店门口,执勤民警和巡防队员正在为暂住人员办理居住证。“我们是从安徽来打工的,刚到这里就给办理居住证了,这也是为我们好。”刚到郑州的小徐说。

相关阅读

热点话题

热点文章