止戈网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 今日视点 > 正文 >

乌军封锁斯拉维扬斯克 20架直升机有3架被击落

2014-06-07 11:47:39 点击: 来源: 止戈网 反馈
导读:据俄罗斯RT电视台网站报道,乌克兰军队2日凌晨开始在东部城市斯拉维扬斯克,展开针对亲俄武装的特别行动。目前乌军已经封锁该市,出动20架直升机镇压自卫武装部队。

  据俄罗斯RT电视台网站报道,乌克兰军队2日凌晨开始在东部城市斯拉维扬斯克,展开针对亲俄武装的特别行动。目前乌军已经封锁该市,出动20架直升机镇压自卫武装部队。

  有报告称,第三架直升机被斯拉维扬斯克的自卫武装部队击落。

  此前,国际文传电讯社报道称,斯拉维扬斯克的自卫武装部队领导人说,击落2架乌克兰军队直升机,一名飞行员死亡,另一人被俘。他说,直升机是在该市被导弹击落的,但是没有传出损失的报告。

  自卫部队称,乌克兰军队同时还将几个安检站锁定为攻击目标,几辆装甲车与空运战斗车辆已经抵达,空降兵从直升机上跳下,攻打安检站。一些部队从火车站下车,那里没有自卫武装人员。

  俄罗斯外交部1日表示,基辅打算在乌克兰东南部采取武力行动,这可能导致灾难后果,莫斯科呼吁基辅、美国和欧盟不要犯下“犯罪性质的错误”。

相关阅读

热点话题

热点文章