止戈网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 军事影视 > 正文 >

王新王珂虐恋升级 《狼烟》虐身又虐心

2014-06-09 09:09:58 点击: 来源: 止戈网 反馈
导读:由海润影视出品,孙小光执导,连奕名、王新、王珂、杨若兮主演的电视剧《狼烟》正在山西卫视热播,剧中性格刚烈的贞妹子王珂与王新饰演的土匪头目遮半天上演虐恋激情戏,已是

王新王珂虐恋升级 《狼烟》虐身又虐心
  由海润影视出品,孙小光执导,连奕名、王新、王珂、杨若兮主演的电视剧《狼烟》正在山西卫视热播,剧中性格刚烈的贞妹子王珂与王新饰演的土匪头目遮半天上演虐恋激情戏,已是第五次合作的两人默契十足。

  王珂饰演的贞妹子被保安团捆绑示众,途径此地凑热闹的遮半天因贞妹子挑衅,对她大打出手,鞭鞭让人不忍直视。不曾料想,霸气土匪头子被贞妹子难以驾驭的烈性吸引,激发了他从保安团手里抢走贞妹子做压寨夫人的决心。一段感情竟从一次鞭刑开始,观众直呼王新这个“纯爷们”怎么这么不懂“怜香惜玉”。不顾受伤的贞妹子的挣扎,遮半天“抱得美人归”。可是泼辣的贞妹子让黑风洞炸了窝,逃跑、开枪、摔酒缸,这一夜让黑风垭的兄弟们没有一点安宁,最后气得遮半天只能“霸王硬上弓”。

  一个是烈性难驯的猎户之女,一个是整日油嘴滑舌、插科打诨的混世魔王,两人简直就是“天敌”,他们的爱情简单粗暴却又有着浓浓的情意,在如此残酷严峻的战争时期,他们还能从头“斗”到尾,恋情不断升级,观众大呼欲罢不能,虐身又虐心。

  这对银幕情侣之所以能够在该剧中擦出这么多的“爱情火花”,与他们多次合作不无关系。从《铁血使命》、《英雄使命》到《英雄联盟》和《狼烟》,就连王新自己都说“像老夫老妻”。这次的“悍匪”让王新男人气概尽显,还大胆示爱王珂,表示自己“对抢来的压寨夫人很满意。”

相关阅读

热点话题

热点文章