止戈网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 游戏 > 正文 >

《不要与普京开玩笑》:全能总统普京大战僵尸

2014-06-09 09:14:35 点击: 来源: 止戈网 反馈
导读:俄罗斯总统普京显然越来越受关注和欢迎,近日,以普京为名的游戏《不要与普京开玩笑》被开发出来。普京将出现在姆林宫与恐怖的僵尸部队进行搏斗。

《不要与普京开玩笑》

许多名人在被搬进电视荧屏之后,又纷纷走进电子游戏,或者做个不打不闹的NPC,或者成为一个大BOSS或者人物角色。现在,俄罗斯总统普京就被游戏开发者弄进了游戏当中,并且还与僵尸发生大战。

据俄罗斯媒体9月26日报道,“SnowdenRun3D”游戏创始人、比利时人迈克尔·史密茨着手开发新项目《不要与普京开玩笑》,游戏将在10月31日万圣节前开发完毕。这款游戏将模拟最畅销游戏系列之一的《使命召唤7:黑色行动》的僵尸模式。按照情节,俄罗斯总统普京与出现在克里姆林宫的僵尸部队搏斗。

相关阅读

热点话题

热点文章