止戈网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 游戏 > 正文 >

《战争雷霆》CG预告 慢镜头完美诠释男人的浪漫

2014-06-09 09:14:37 点击: 来源: 止戈网 反馈
导读:据报道,次世代免费网游《战争雷霆》的CG预告近日曝光。官方表示因为DDR5比DDR3优越的品质,有利表现次世代效果的战争。

优美CG预告

俄罗斯制作商Gaijin Entertainment日前曝光了次世代免费网游《战争雷霆》的CG预告,效果卓越,尤其是优美歌曲,搭配慢镜头的战斗场景,完美诠释了男人的浪漫,该作预定11月15日登陆PS4,PC版已发售.

正如预告一般,本作将打造海陆空,超有规模的二战作品,不过为何只登陆PS4主机时,官方表示因为DDR5比DDR3优越的品质,有利表现次世代效果的战争。

《战争雷霆》支持PS4和PC的跨平台的对战,超过300架飞机,坦克,舰艇在地图上战斗。

相关阅读

热点话题

热点文章