止戈网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 游戏 > 正文 >

反恐精英:全球攻势

2014-06-09 09:15:14 点击: 来源: 止戈网 反馈
导读:“CS这款独特Mod自1999年发布以来成为游戏界的奇葩,是全世界PC平台最受欢迎的网络对战游戏。

  “CS这款独特Mod自1999年发布以来成为游戏界的奇葩,是全世界PC平台最受欢迎的网络对战游戏,”Valve发言人Doug Lombardi说道。“过去数年,它仍然是全世界最流行的游戏之一,包括电子竞技方面,全球系列销量超过2500万套。CS:GO将完善CS知名的游戏玩法,呈现PC平台最棒的游戏,同时还将包括次世代主机和Mac主机。”

  《反恐精英:全球攻势》由Valve和Hidden Path Entertainment联合开发,Hidden Path Entertainment曾开发CS的升级版《CS:S》。CS:GO将在本月底在西雅图举行的PAX街机游戏大展发布试玩,同时还包括伦敦的欧洲游戏嘉年华。


相关阅读

热点话题

热点文章