止戈网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 游戏 > 正文 >

《战地4》中国崛起 神龙关惊现钟馗彩蛋

2014-06-09 09:15:28 点击: 来源: 止戈网 反馈
导读:12月3日,EA将正式面向高级会员下放《战地4》DLC“中国崛起”扩展内容,该DLC内含4张新地图,分别为丝绸之路、阿尔泰山脉、桂林山峰和神龙关。如今随着开放日的临近,笔者将就实际玩过的经历……

  12月3日,EA将正式面向高级会员下放《战地4》DLC“中国崛起”扩展内容,该DLC内含4张新地图,分别为丝绸之路、阿尔泰山脉、桂林山峰和神龙关。如今随着开放日的临近,笔者将就实际玩过的经历,简单讲述一下《战地4》追加新要素内容与游戏魅力感受。

  天朝本土舞台

  毫无疑问“中国崛起(China Rising)”作战地图集中在了天朝几大特色地理地貌基础上,桂林喀斯特、西部沙漠荒野、崇山缭绕的龙关都是直接例证,这里的社会活动更加乡村化,破坏永远没有终点,这给了战斗一种“黑白持续”的理由。在这里坦克、步兵战车、直升机、战斗机都有发挥的空间。

  丝绸之路

  丝绸之路是以塔克拉玛干沙漠为背景的地图,因为是沙漠所以遮蔽物很少,所在徒步行军中隐蔽战斗便成了困难的事。对于我军各种武器战备、运输车辆一定要制作周密的移动线路,防止制导武器的袭击。

1.jpg

  桂林山峰

  两座高耸的山峰上长满了苍郁茂盛的树林,由于是典型的喀斯特地貌特征,所以洞窟相对较多。更因视线受阻,所以经常会有“遭遇战”,所以你要善于运用IRNV等武器装备来发现隐蔽的敌人。

相关阅读

热点话题

热点文章