止戈网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 人间万象 > 正文 >

宁波一家四口常年躲在家里吸毒 宠物狗也染上毒瘾

2014-06-07 21:27:20 点击: 来源: 止戈网 反馈
导读:谢某是宁波江东人,他的吸毒史已经长达10多年,他们一家四口都常年躲在家里吸毒,就连家中养的两条宠物狗,也染上了毒品。

宁波一家四口常年吸毒

中新网宁波3月12日电(记者 何蒋勇 实习生 林波 通讯员 林俊) 今天(3月12日),浙江省宁波市江北公安部门通报了一起吸毒案件。父母、儿子、儿媳一家四口常年吸毒,就连家中养的两条宠物狗,也染上了毒品,尿检竟也呈阳性。

谢某是宁波江东人,因为吸毒,他跟妻子离婚了。据了解,谢某的吸毒史已经长达10多年。他不仅自己吸毒,而且把儿子也给带出来了。2000年,父子俩就因吸毒被警方处理过。可出来后,他们很快就复吸了。随后因为吸毒,谢某认识了同样吸毒的老黄,组成了一个新的家庭。从此,加上小谢的妻子小楼,一家四口便开始了常年躲在家里的吸毒史,从来就没有停止过。

然而,这家人都没有正当职业,要维持四人吸毒,谈何容易。于是,老黄走上了贩毒的道路,赚来的钱又去买毒品,供一家人吸毒。

“我们从来不到外面去吸,都是在家里吸的。”谢某介绍说,在谢某的家中,遍地都是各种各样的吸毒工具。

相关阅读

热点话题

热点文章