止戈网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 人间万象 > 正文 >

河南涉嫌强奸官员起诉受害女学生诽谤 索10万赔偿

2014-06-07 21:30:37 点击: 来源: 止戈网 反馈
导读:郑州市畜牧局副局长朱某强奸女大学生、并向受害者家人写悔过书一事在网上疯传。近日,朱某以名誉遭侵犯为由,将受害女学生与4家知名网站告上法庭,并向其索10万元赔偿。


近日,郑州市畜牧局副局长朱某强奸女大学生、并向受害者及家人书写“悔过书”一事在网上被疯传、热议。昨天,当事人朱某以名誉权受到侵犯为由,将报料人小雪及4家国内知名网站作为被告向二七区人民法院提起民事诉讼。

二七区法院已经正式立案

最近,全国多家网络媒体刊载了郑州畜牧局朱某的不雅《悔过书》,并得到相关部门的部分证实。帖子的内容基本一致,指向一位名叫小雪(化名)的女孩。

小雪说,她刚走出大学校门,经亲戚介绍认识了郑州市畜牧局副局长朱某。由于两人年龄相差悬殊,小雪对朱某表示相当的距离和尊重,朱某随后也把小雪安排在该局主管的一家公司就业,她和家人都相当感激。

相关阅读

热点话题

热点文章