止戈网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 人间万象 > 正文 >

台嫩模刘雨柔与哥哥拍亲密婚纱照 被批乱伦(图)

2014-06-07 21:34:36 点击: 来源: 止戈网 反馈
导读:据报道,台嫩模刘雨柔在近日网络上发兄妹两人的亲密婚纱照,除了基本款搂腰、坐大腿外,竟还有难为情的“磨鼻子”。被网友痛批“乱伦”。

刘雨柔婚纱照

台湾媒体报道,26岁的刘雨柔和33岁的哥哥刘雨凯10年前几乎同期出道,且都是模特儿的身分。一日刘雨柔在网络上Po兄妹两人的亲密婚纱照,除了基本款搂腰、坐大腿外,竟还有难为情的“磨鼻子”。网友看到后留言,劝两人还有大好前途,要仔细思考,也替这对兄妹的“不伦恋”感到心痛。

刘雨柔出道时的最大愿望,无疑就是兄妹能够合作,大约1年后竟在拍摄现场相遇,两人看到对方都相当惊讶,原来厂商从各家模特儿公司,千挑万选找来这对“兄妹”拍婚纱照!虽然难为情,但现场工具已经到位,只得硬着头皮拍摄,刘雨柔说:“我都快吓死了,还要磨鼻子,我要吐了!”

当时刘雨柔艺名不同,而厂商认为两人很有夫妻脸才被选上,拍摄后两人感到尴尬,很有默契不再提起,但父母却将婚纱照贴满屋内,兄妹只能苦笑。刘雨凯目前在超视《食在好料理》担任主厨角色,刘雨柔认为他刚转战综艺节目时有点紧张,但最近明显进步,日前她也上此节目,两人睽违10年,终于有个正常的“合作”。

相关阅读

热点话题

热点文章