止戈网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 人间万象 > 正文 >

父母购豪宅给子女当宿舍 楼顶配备露天游泳池

2014-06-07 21:36:35 点击: 来源: 止戈网 反馈
导读:近日,中国父母在澳大利亚为自己的孩子买了一套价值1700万元的豪宅,给在上大学的女子们当宿舍。据悉,这一栋豪宅拥有三个带大理石的套间卧室,能够270度俯瞰城市。

父母购豪宅给子女当宿舍

报道说,这间豪宅配备屋顶泳池,原打算售价超过2000万澳元,现在看来它将变成学生宿舍。

销售中介CBRE目前拒绝证实这笔交易的真实性,但行内知情人士称交易是在23日深夜达成的。知情人士说:“我相信买家的孩子们是在这里上大学,他们将在这里居住。”

CBRE的分代理Savills27日晚证实这间顶层公寓已经售出。Savills部门负责人奈杰尔。那不勒斯说:“这是一笔不寻常的交易,明显地证明豪宅市场的顶端正在聚集势头。”

相关阅读

热点话题

热点文章