止戈网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 人间万象 > 正文 >

李阳家暴短信曝光 爆粗口并威胁前妻要杀其全家

2014-06-07 21:37:15 点击: 来源: 止戈网 反馈
导读:李阳家暴离婚案曾在去年引起网友的广泛关注,近日,这件事情又再度引发大家的关注。李阳的妻子在微博爆料称李阳威胁她,并且口出狂言侮辱她,她实在没有办法忍受。

近日李阳的前妻Kim在微博中曝光李阳家暴短信,引发关注。短信中李阳大爆粗口,怒骂Kim是贪婪的美国人,是人渣,玩弄中国媒体和法院。12日,Kim微博爆料称李阳威胁她,要战斗至死杀了她。Kim还曝光2人的争吵短信截图,从短信中看出李阳称“如果你在美国你应该会被你丈夫枪杀”。

9月13日Kim连发三条微博表示自己每个星期都要执法部门报到,称法院为了执行离婚案的判决,偏偏要卖掉她现在和三个女儿居住的房子,Kim质疑这中间发生了什么,认为不够公正公道,“与中国法制体系打了两年多的交道,如今我还是捉摸不透中国的法律。

相关阅读

热点话题

热点文章