止戈网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 社会百态 > 正文 >

深圳医院职工涉嫌拘禁按摩技师并多次实施强奸

2014-06-07 21:09:47 点击: 来源: 止戈网 反馈
导读:1月14日下午,一休闲会所按摩技师到龙华公安分局龙城派出所报警称,自己被龙华某医院一男性职工拘禁在医院职工宿舍两日,并被多次强奸。

  医院职工涉嫌强奸拘禁 嫌疑人系龙华某医院职工,目前已被龙华警方刑事拘留

  1月14日下午,一休闲会所按摩技师到龙华公安分局龙城派出所报警称,自己被龙华某医院一男性职工拘禁在医院职工宿舍两日,并被多次强奸。民警赶赴现场将犯罪嫌疑人谢某抓获。目前,谢某已被刑事拘留。

  按摩技师称遭非法拘禁

  据了解,报警人王某今年29岁,是龙华一家休闲会所的按摩技师。1月13日凌晨,熟客谢某来到会所找其按摩,当日清晨5时,谢某带王某离开休闲会所出门吃早餐。吃早餐过程中,谢某饮酒不少,随后要求王某送其回家。

  谢某与王某回到谢某位于龙华某医院的宿舍内,谢某要求与王某发生性关系,王某拒绝。谢某随即将王某反锁在家中,不让其出门,并在此期间与王某多次发生性关系。14日下午5时,王某才找机会脱身。

  据介绍,王某以“遛狗”为由,出门后报警。龙城派出所民警赶到现场,在王某指认后,将谢某带回派出所接受调查。

相关阅读

热点话题

热点文章