止戈网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 趣闻 > 正文 >

主人装扮最美宠物猪:描眉美甲 天天换造型

2014-06-07 10:42:54 点击: 来源: 止戈网 反馈
导读:据外媒报道,日前,加州一只宠物猪的佩内洛普·爆米花(Penelope Popcorn)在社交网络上爆红。它的主人每天给它描眉画眼涂指甲,并搭配时尚服装造型,让它变成了最美小猪。

主人装扮最美宠物猪:描眉美甲 天天换造型
描眉、美甲,头戴小花、身着美衣,爆米花完整的造型相当可爱。

  据外媒报道,日前,加州一只宠物猪的佩内洛普·爆米花(Penelope Popcorn)在社交网络上爆红。它的主人每天给它描眉画眼涂指甲,并搭配时尚服装造型,让它变成了最美小猪。

  这只1岁大小猪的主人是一个有着2个孩子的母亲。主人表示,“爆米花”从小开始就被打扮,穿衣服、涂指甲等等,所以它并不介意对着相机摆造型。

  事实上,由于能够得到奖赏,“爆米花”还是很喜欢拍照的。

  开办社交网络账号的主意,则是主人的孩子们想出来的。他们经营这个账号,用小猪的语气和视角发布文章,让人忍俊不禁。

相关阅读

热点话题

热点文章