止戈网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 网友分析 > 正文 >

安倍惹怒中韩连带美鬼摊上大事后果很严重

2014-06-07 16:02:56 点击: 来源: 止戈网 反馈
导读:安倍惹怒中韩连带美鬼摊上大事后果很严重,安倍拜鬼惹恼了中韩两个邻居,同时对日怒关大门。美国不淡定了,不仅美韩日同盟出了大问题,韩国反水打击日寇的态度坚定。

  安倍惹怒中韩连带美鬼摊上大事后果很严重

  安倍拜鬼惹恼了中韩两个邻居,同时对日怒关大门。

  美国不淡定了,不仅美韩日同盟出了大问题,韩国反水打击日寇的态度坚定。东亚局势的不可缓解危害了美国利益,再平衡有可能引火烧身。

  美国政府失望,两个副国务卿伯恩斯、拉塞尔同时访问中、韩、日的仲裁之旅看来收效甚微,一方面中国在世界上声讨法西斯的舆论攻势不减。另一方面安倍老儿口不择言竟然把中日关系比作一战时期的英德关系。对日本欧洲西方国家一般情况下是有共同价值观的,安倍和法西斯划了等号,唤起惨痛记忆,不仅毛骨悚然起来。再者说了从甲午战争、侵华战争南京大屠杀、731部队的细菌战、开罗宣言一一道来日本法西斯的累累罪行铁证如山,参拜供奉二战甲级战犯的神厕***礼拜德国纳粹,西方的智商再低也不可能不明白安倍葫芦里卖的什么药。美国非要和日本法西斯为伍,盟友们有很多腹诽,队伍会不好带。再平衡中国是遥远的事情能否做得到是未知数,要是安倍纳粹翻了盘,的确是世界和平的现实威胁。一味丧失正义立场偏袒日本,美国将失去欧洲盟友的信任,岂不捡了芝麻丢了西瓜?

  世界一片谴责之下安倍没有丝毫收敛,20亿美元大钞吸引了印度阿三们,窜访到印度很是风光,参加庆典,卖飞机,加强日印同盟,全不在意美国为了不过度刺激中国曾经拒绝日本参加美印联合军演的态度。现在日本跑到主子前头与印度共同安保必将激起中国更大的不快,美国缓和局势的努力白费不说,狗子另起炉灶自立山头好像不符合美国利益,美国对安倍们的日本似乎失控。本想日本为美国大兵献出鬼命,现在看来日本加强美日同盟夹带的私货过多,弄不好美国大兵会为了日本而丧失生命。美国聪明的战略家们为再平衡中国费劲心机,结果是东亚因为日本纳粹严重失衡,美国的平衡大师们再次摊上大事,不得不为再再平衡殚精竭虑。平衡不掉安倍纳粹美国人难得安宁,美国人太累。

  国务卿克里2月份要访问中韩,好像没有访问日本的安排。破天荒啊!美国霸权在亚洲的盟友日本是战略基石还是战略包袱纠结的很呀。

相关阅读

热点话题

热点文章